Mapas para Informe Proyectos PISAC-COVID Nodo 3 Universidad Nacional de Río Negro - Cardin, Lorena (2022)
Fil: Cardin, Lorena. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro; Argentina.