Devociones marianas en la ciudad de San Carlos de Bariloche (Argentina) - Nicoletti, María Andrea (2014)
Fil: Nicoletti, María A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Patagonia Norte.