Análisis de tratamiento y/o aprovechamiento del bagazo de cebada en cervecerías de San Carlos de Bariloche. - Piotti, Matías Ariel (2025)
Fil: Piotti, Matías Ariel. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina.