Beckett y la Justicia. Nota sobre la Conferencia Anual 2024 de la Samuel Beckett Society en Los Angeles, Estados Unidos - Nudler, Alicia Clara (2024)
Fil: Nudler, Alicia Clara. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.