Cultura Solidaria 2021 Taller de Guitarra y Registro Audiovisual - Rodas Sevilla, Sebastián Diego (2021)
Fil: Rodas Sevilla, Sebastián Diego. Universidad Nacional de Río Negro. Cultura Solidaria 2021, Río Negro, Argentina