El relevamiento territorial de la Ley 26.160 como una gramática en la lectura de los conflictos territoriales - Tozzini, María Alma (2018)
Fil: Tozzini, María Alma. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.