RIEGO CON AGUA RESIDUAL TRATADA: EFECTO SOBRE LA MATERIA ORGANICA DEL SUELO Y SUS FRACCIONES - Cremona, Maria Victoria (2026)
Fil: Cremona, Maria Victoria. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.