Gobernanza y autonomía relativa en el Conicet en la Argentina con el retorno de la democracia (1983-1989) - Svampa, Fernando (2021)
Fil: Svampa, Fernando. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (UNRN-CITECDE). Río Negro, Argentina.