Grajeas de literatura: una experiencia de edición de mini libros para la promoción de la lectura en centros de salud (Bariloche, Río Negro) - Barrera, Leonardo (2024)
Fil: Barrera, Leonardo. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza (CELLAE). Río Negro; Argentina.