Tafonomía de mamíferos pleistocenos colectados por Darwin en Punta Alta (Buenos Aires, Argentina): análisis de la colección digitalizada del Museo de historia natural de Londres - Nahuel Ruíz, Ernesto Gabriel (2022)
Fil: Nahuel Ruíz, Ernesto Gabriel. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Paleontología. Río Negro, Argentina