Reflexiones sobre las prácticas docentes en el proyecto innovador en geociencias de la Universidad Nacional de Río Negro - Canale, Nerina (2022)
Fil: Canale, Nerina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.