Perfil de manejo sanitario-productivo y tipificación de productores ganaderos de cría- provincia de Río Negro - Vistarop, Vanesa Antonela (2021)
Fil: Vistarop, Vanesa Antonela. Universidad Nacional de Rio Negro. Escuela de Veterinaria y Producción Agroindustrial. Río Negro; Argentina.