Modelos estadísticos en lenguaje R. Edición ampliada. - Garibaldi, Lucas Alejandro (2023)
Fil: Garibaldi, Lucas Alejandro. Universidad de Río Negro, Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural (IRNAD). Río Negro, Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONIECT). Argentina.