Mujeres y Reforma Universitaria. Subjetividades invisibilizadas, saberes devaluados - Piccone, María Verónica (2019)
Fil: Piccone, María V. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales y Editorial La Ley; Argentina