Impacts of honeybee density on crop yield: A meta‐analysis - Rollin, Orianne (2019)
Fil: Rollin, Orianne. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.