Influencia bioclimática y antrópica en el régimen de incendios al sur de la Patagonia Andina - Bianchi, Lucas Osvaldo (2019)
Fil: Bianchi, Lucas O. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.