Visibilización de la violencia cotidiana en San Carlos de Bariloche, a través del marketing social - Savarese, Mariana (2020)
Fil: Savarese, Mariana Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Economía, Territorio y Sociedad. Río Negro. Argentina