Identificar, investigar, informar: los Prontuarios de la policía del Territorio Nacional de Río Negro - Fernández Marrón, Melisa (2024)
Fil: Fernández Marrón, Melisa. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro; Argentina.