Enfermedades del Tracto Gastrointestinal: Cólico Equino - Florentina del Carmen, Cofre (2024)
Fil: Cofre, Florentina del Carmen. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.