El acontecimiento que no fue noticia. Las violaciones a los derechos humanos durante la recuperación de La Tablada - Torres Molina, Javier (2019)
Fil: Torres Molina, Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad; Argentina.