Pequeños mamíferos basales a la sombra de los dinosaurios del Jurásico: icnofauna de La Matilde, Patagonia - de Valais, Silvina (2013)
Fil: de Valais, Silvina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.