Tensiones y potencialidades del diario de ingresantes a la universidad como dispositivo de registro en una investigación sobre prácticas de literacidad - Birgin, Jimena (2018)
Fil: Birgin, Jimena. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.