"Acaso la imaginación sea la realidad: entrevista a Jorge Luis Arcos, premio Internacional de Poesía Gastón Baquero" - Arcos La Rosa, Jorge L. (2019)
Fil: Arcos La Rosa, Jorge L. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina