Presentación del E-book: “EDUCACIÓN INICIAL EN LA UNRC, recorridos institucionales, conocimientos, prácticas y protagonistas. Casi 50 años de trabajo compartido". - Alesci, Silvia Beatriz (2022)
Fil: Alesci, Silvia Beatriz. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Humanas. Córdoba; Argentina.