Corporalidades disidentes: la representación afrodescendiente y mapuche en la escena teatral - Alvarez, Miriam Gladys (2021)
Fil: Alvarez, Miriam Gladys. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambios. Río Negro. Argentina