New vertebrate tracks from the Neogene Río Negro Formation (Río Negro Province, Argentina) - Citton, Paolo (2022)
Fil: Citton, Paolo. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología (IIPG, CONICET-Universidad Nacional de Río Negro), Avenida Roca 1242, General Roca, 8332 Río Negro, Argentina.