Rate of Profit, technical change and income distribution in Argentina - Malvicino, Facundo Ezequiel (2020)
Fil: Malvicino, Facundo Ezequiel. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios en Economía, Territorio y Sociedad. Río Negro, Argentina.