Reflexiones preliminares en torno a una propuesta teórico metodológica para un análisis diacrónico de las producciones gráficas en el Alto Valle del río Negro. Hacia la conformación del Primer Archivo de la Cultura Visual Regional en la región (1983-2016) - Belaunzarán, María de los Ángeles (2018)
Fil: Rico, Esteban Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Diseño Visual. Río Negro. Argentina