Los cazadores de la percepción de (in)seguridad: Las Encuestas de Victimización y el caso de Cipolletti - Caro, Patricia Y. (2018)
Fil: Caro, Patricia Y. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.