La historia de un territorio. La producción de lo tangible desde la inter-existencia - Ramos, Ana Margarita (2022)
Fil: Ramos, Ana Margarita. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.