L’icnoassociazione a tetrapodi del Bletterbach (Trentino Alto-Adige) e le sue relazioni con gli ecosistemi terrestri di fine Permiano - Bernardi, Adela M. (2017)
Fil: Bernardi, Massimo. Museo delle Scienze di Trento; Italia