Divulgación científica de los investigadores del CONICET: Actividades, orientaciones, motivaciones. - Levin, Luciano Guillermo (2009)
Fil: Levin, Luciano G. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios Sociales sobre la Ciencia y la Tecnología. Buenos Aires; Argentina.