Les newen dans les processus politiques de production et de socialisation de connaissances-ontologies - Ramos, Ana M. (2012)
Fil: Ramos, Ana M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina