Estar en el campo: el investigador como sujeto y objeto de investigación - Crego, Maria L. (2014)
Fil: Crego, Maria L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata; Argentina