Diccionario Lingüístico-Etnográfico de la Lengua Mapuche. Mapundungun - Español - English - Catrileo Chiguailaf, María (2021)
Fil: Catrileo Chiguailaf, María. Universidad Austral de Chile, Valdivia, Chile.