Narrativas acerca de la pandemia de Covid-19 en contextos interculturales: La experiencia de los trabajadores de la salud del Hospital de Ingeniero Jacobacci, provincia de Río Negro - Sabatella, María Emilia (2024)
Fil: Sabatella, María Emilia. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio, Universidad Nacional de Río Negro, Río Negro, Argentina.