Exhibición Trayectorias Efímeras. Trabajo Interdisciplinario - Dreidemie, Carola (2019)
Fil: Dreidemie, Carola. Universidad Nacional de Rio Negro, Laboratorio de Investigación y Desarrollo en Tecnologías de Visualización, Computación Gráfica y Código Creativo, Rio Negro, Argentina