¿Existe un Sistema Nacional de Innovación en Argentina? - Terneus Escudero, Alberto (2002)
Fil: Terneus Escudero, Alberto. Licenciado en Meteorología. Master en Política y Gestión de la Ciencia y la Tecnología de la UBA. Consultor del BID, ONUDI y BIRF. Evaluador del proyectos del FONTAR.