Una vocación indicial: experticia policial en los modos de investigar, informar y vigilar en la Provincia de Buenos Aires y el Territorio Nacional de Río Negro (1930-1943) - Fernández Marrón, Melisa (2021)
Fil: Fernández Marrón, Melisa. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro, Argentina.