Formas de ocupación y apropiación del suelo peri-urbano y sus desequilibrios. - Reggiani, Omar Fabian (2017)
Fil: Reggiani, Omar. Universidad Nacional de Rio Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño; Argentina