LP-VIcode: A program to compute a suite of variational chaos indicators - Carpintero, Daniel D. (2014)
Fil: Carpintero, Danie D. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas. IALP-UNLP-CONICET; Argentina.