Paramela (Adesmia boronioides Hook.f.): From Popular Uses to Commercialization - González, Silvia B. (2018)
Fil: González, Silvia. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco sede Esquel, Facultad de Ciencias Naturales y Ciencias de la Salud, Ruta 259 km 4, Esquel, Chubut, Argentina.