Sedimentología e icnología de un delta fluvio-dominado, Formación Lajas (Jurásico Medio), cuenca Neuquina, Argentina - Canale, Nerina (2020)
Fil: Canale, Nerina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología; Argentina