La relación entre el CONICET y las Universidades Nacionales durante la última dictadura militar en Argentina. Análisis del Programa Global de Ciencia y Tecnología (1976-1983) - Montesino, Gastón Federico (2021)
Fil: Montesino, Gastón Federico. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.