Aprendizaje conceptual del tema concentración de disoluciones: análisis de imágenes de libros de texto universitario - Raviolo, Andrés (2020)
Fil: Raviolo, Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Profesorado en Química. Río Negro, Argentina.