Desafíos para desarrollar una agroindustria local. Hacia una tipología de productores de cerveza artesanal en Bariloche - Civitaresi, Héctor Martín (2017)
Fil: Civitaresi, Héctor M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios Sobre Territorios, Economía y Sociedad; Argentina