Asociaciones Civiles de la ciudad de Viedma y el rol de los contadores públicos en el marco de sus competencias profesionales : desafíos en el cumplimiento de la regularización ante la Inspección General de Personas Jurídicas en conformidad a las disposiciones de la Resolución 403/2021 - Curin, Pamela Ailén (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro