Movimiento de trabajadores desocupados en la Argentina y cultura obrera: una perspectiva histórica - Benclowicz, José Daniel (2015)
Fil: Benclowicz, José D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina