Patrones de distribución de ensambles de macroinvertebrados en la cuenca del río Negro - Macchi, Pablo A. (2019)
Fil: Macchi, Pablo A. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología; Argentina.