Esquema de informatización para mejorar la sostenibilidad y la gestión de residuos en municipios pequeños y medianos - Cambarieri, Mauro Germán (2024)
Fil: Cambarieri, Mauro Germán. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.